Скажи мне тихо тихо - милый. Настене

Сердце Отданное Тебе
Скажи мне тихо тихо - милый
Чтоб шепот свел меня с ума
Скажи что я незаменимый
Что ты моя и для меня

Снежинкой нежной на рассвете
Я опущусь в ладонь твою
Мы за любовь с тобой в ответе
За то что мы сейчас в раю

Дождем весенним теплым ранним
Я постучусь в окно к тебе
И будет мир опять бескрайним
Манящей птицей в синеве

Ручьем журчащим летним садом
Окутаю я жизнь твою
Проснешься утром - буду рядом
С одной лишь песней - люблю люблю

Осенним желтым листопадом
К твоим ногам я припаду
Ты улыбнешься одним взглядом
Я лишь твоя - не отпущу