Сестренке в День Рождения!

Аннушка Каренинская
Улыбка яркая, раскосые глаза...
Такие черные, как две частички ночи...
Тебе бы крылья, чтоб подняться в небеса,
Ведь, жизнь земная не твоя, наверное, очень.
Пусть жизнь крылатая сопутствует всегда!
Чтоб солнце яркое тебе светило близко!
И не страшат пусть, уходящие года,
И даже те, когда ты падала так низко...
Любви, Юляш, тебе взаимной и большой!
Ведь, только с ней мы счастливы на свете...
Чтобы с любимым были блИзки вы душой,
И с вас пример всегда бы брали ваши дети!
Желаю также, много света и тепла!
Чтобы печали обходили стороною
В твоем полете расступала, чтобы, мгла!
Ну и, конечно, чтобы я была с тобою!!!