затем, имелся... ТолерАнс. Д. Б

Сергей Стукалов
...Я, ВЫРОС так!!! что ощутил себя - в колОссах!
Темнеют...ангелы. Во след им брошу: "-СлабакИ..."
Я тот! что не искал: Сансары и...колЁса
Но Тьмы,сигнал, как -левой- взмах руки...

Подспудно(знаешь!) честь нигде не прятал
(Меня, сон "хАпал" и кидал...вооон, в ТЕ миры)
"Начнём,пожалуй..." контр-страйк. Бездомным чертенятам,
Пора, мотАть в свои тартарары!..

А гад...частично,прав: в "прикОле" сюр-законов;
Ответ ищи...чтоб мозгу не "жиреть"...

А в сумке, горсть серебрянных патронов
Заждались...Си би моль, прочУвственно пропеть

И у меня жистЯ - не блЁсткой половиной...
Считала вёрсты на ухАбах прагматизма
Я, жёстко! не искал забвенья героина,
Что - "вирус,файлам" разбитнОго организма

Я помню: 2 конца,телеэкранной "палки"
И суррагатных "ангелов", взрастающую сво...
Не чтя какой-то "расслабОн" в своей - "стрелялке"
Отдамся, просто в веру: "ДЛЯ,ЧЕГО"