Чёрная точка

Наталия Никитина
Больше нет о тебе стихов,
Не приходит на ум ни строчки,
Вереница милых грехов
Превратилась в чёрную точку.

Не сбылось,как вода слова...
Неотступно и без сожаленья
Перемелют времен жернова
Трепет сердца в моё искупленье.