Не виню...

Бахтияров Александр
Улетай на другие планеты.
В теплые страны,
          В чужие края...
Я не буду винить за это.
Ты уже не моя...
         Не моя...
 
Я тебя не виню за правду.
За неправду уже не виню...
Ничего от тебя мне не надо...
Я тебя не люблю...
         Не люблю.