страшилки для лилу

Светлана Ярошевская
не ходи лолита в лес
да за ежевикой
чтобы не попутал бес
в глухомани дикой

к ножкам стройненьким твоим
комар присосется
тонким носиком своим
кровушки напьется

ну а самый страшный там
в кустах притаился
оголив свой стыд и срам
лесник обкурился

       * * *

на болото не ходи
за морошкой милая
и в чащобе не броди
девочка красивая

чтобы леший не воскрес
на тебя чтоб не залез
будешь после заикаться
без причины улыбаться