Лучик надежды

Ванька Жуков
Мы как в сказке живем о потерянном времени,
И кривые в России давно зеркала.
Но до слез мы смеемся над всеми потерями –
Значит, живы, и наша наступит пора!

А пока светит лучик надежды,
Помолясь, мы махнем на авось,
Если веришь и любишь как прежде,
Значит, что-то тебе удалось!

Не гадай на свечу и не верь ты в чужие пророчества.
Все, что нам говорят, это полная ложь,
Называем удачу мы – «Ваше высочество»,
И приходит она, если веришь, надеешься, ждешь!

И пока светит лучик надежды
Помолясь, мы махнем на авось,
Если веришь и любишь как прежде,
Значит, что-то тебе удалось!