Возвращение

Александр Дарсн
Тишина…слышишь ее, где-то?
Подожди,…забери ветер тёплый
Ты пришел, как ушёл…милый
Не чужой,…но ко всем холодный
Разбегись по лицу слезами
Я с тобой просто ты не видишь
Или может быть мне не нужно
Шорох голоса твоего слышать
Разбросавшись своей душою
Успокоился, притомился
Возвращайся когда не скрою
Что простил тебе все обиды
И последним своим движением
Покидаешь, смотря с укором
Я с тобой этим мокрым утром
Я с тобой…мирного покоя…

       ...Возвращение...Андрей Звягинцев.