Народ говорит... -я продолжаю...

Дмитрий Ботоногов
       
       * * *

       С детства говорили мне -
       "БЕДНОСТЬ-НЕ ПОРОК!..."
       До сих пор - живу в г..не,-
       За "небедность"- срок!...

 
       * * *

       "БАБА-С ВОЗА - ЛЕГЧЕ КОНЯМ"-
       Думала,слетев,она!
       До крови ссадив ладони...
       На возу - была одна!...

       * * *

       "ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ"-
       "Шаго-о-ом арш"- ваще лафа!
       Если ляжки не натрудишь,
       о промежность голифа!...

       * * *

       "ПРОТИВ ЛОМА - НЕТ ПРИЁМА",-
       Но,не панацея,- лом.
       Мой старинный кореш - Тёма,
       Лом завязывал узлом!...

       * * *

       "С ГЛАЗ-ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА-ВОН!",
       И кишечник - в норме!...
       А - не в норме,- будет вонь!...
       Чем Вас только кормят?!...

       * * *

       "НУЖЕН,КАК КОЗЕ БАЯН",
       Бурный секс в России!
       Нет приплода ни х..?-
       Мы и не просили!...

       * * *

       Раз "ЗИМОЙ ПРОСИЛИ СНЕГА",
       У одной старушки мы...
       Та,взамен,- взяла "ночлегом",-
       Был тот секс среди зимы!...

       * * *

       Брату родила жена,-
       Негритёнка чёрного!...
       Брат сказал ей:"Ни хрена!
       НЕ УЧИ УЧЁНОГО!..."
       
       * * *
       
       "НЕТ НИ РОЖИ И НИ КОЖИ",
       У подруженьки моей!
       Вот везёт!- у ней,похоже,
       Сроду не было угрей!...


       ************************
       Мог бы долго продолжать,
       Да болят уже бока!
       Всем пора бай-бай бежать,
       Притомил я вас слегка!


       28 мая 2008 года.
       г.Красногорск

---------------------------------------------------