Живи любя

Лилия Редина
А почему? Ответь ты мне,
Одним - богатство, слава,
Другим - болезни, цель в вине
И все чего-то мало?

За что всевышний наказал
Красивую девчонку?
Последний разум отобрал,
Одни страданья только!

За что прекрасной паре, бог
Послал урода - сына,
Что убивать людей готов?
Какая здесь причина?

И почему, наворовав,
Напившись людской крови,
Живет себе, забыв про страх,
Такой злодей на воле?

А честный труженик в поту
Работает усердно,
Живет он с совестью в ладу,
Хоть не богат он, верно?

На все ответ найти нельзя.
Ведь наша жизнь есть тайна.
Живи любя, желай добра!
Все в мире не случайно!




28.05.08.