Продолжение

Олег-Дядя-Карпенко
Слизать с ладони сонного блаженства
Кристаллик счастья — это-то ли не мне ли?
И в лиц коловорот, для лицедейства,
Как Лазарь, на звенящей карусели…


Играют перегруженные скрипки,
Но их полёт перекрывают трубы,
Плывут улыбок выгнутые рыбки,
Как по теченью тел любимых трупы…


Я, милая, не знаю, что со мною,
Так хочется всего, всего касаться,
Пока не лопнул это мир струною,
Устав звучать, и длиться, и казаться…