Жестокий мир жестоких правил...

Стихонимфурия
Жестокий мир жестоких правил,
Борьбы невежества ума.
Спас-ибо всем, кто не оставил
Благие мысли и дела.
Спас-ибо тем, кто не утратил
Тех тёплых чувств из глубины,
Когда был вынужден без правил
Пройти сквозь бой чужой игры!

Плэйкаст -