В душе моей зажили раны

Тимур Внештатный
В душе моей зажили раны,
Видны ещё рубцы,
Но мне не надо больше манны,
От той, ещё судьбы.

Я встретил вновь любовь
Она уже со мной,
Но с ней горю я, как огонь -
Как свет младой.

Я ночью тёмной тебя пил,
Жадною минутой,
А утром вновь тебя забыл,
Цепями закутой.

В душе моей любовь проснулась
И снова оглянулась.
Со мной она во сне очнулась
Руками вновь коснулась.

В душе моей зажили раны,
Рубцы уж больше не видны
И вновь чисты мои стаканы;
С дорогой пью слезу судьбы.