не разбитый сервиз

Марина Дексль
Мы мечтаем робко...
Мы грустим тайком...
И сервиз в коробке,
Не разбить потом...

А и чтоб на счастье!
Чтоб в сердцах об пол!
И под дождь, в ненастье,
Приподняв подол!

Только так навстречу
К счастью, может быть,
В тот чернильный вечер
Стоило спешить!

Все поправ устои,
Сплетникам чтоб всласть!
Может Счастье стОит,
Иногда украсть…?