Твоим парусам

Александра Перерва
Не ты для меня плох,
Плоха для тебя - я,
Ну, что ж, дорогой бог,
Твоим парусам - моря...

Прощаю, и ты - прости...
...и лодка моя легка
Я стану вперёд грести
Крепка на весле рука

Во взгляде - опять упрёк,
и чаек в ушах крик...
Не важно, что так далёк
Неведомый материк

Мне страшно? Да это ль я?!
От боли - мозоли в кровь!
Твоим парусам - моря,
А вёслам моим - любовь...