Час Х

Павлова Алена
В бокале искрится Шампани вино,
Глоток позитива на серости дней.
Мой вечер ласкает меня сквозь окно
Задумчиво как-то, и сердцу больней.

Весны аромат, пусть шалят пузырьки.
Они ненадолго помогут забыть
Насколько с тобой далеки от любви,
Насколько стремимся любимыми быть.

Все было бы проще без слов, без мечты.
Ведь кто-то доволен, привычкой живя,
Но все не про нас, и, конечно, не мы
Способны согреться костром без огня.

Быть может настала пора часа икс???
Собрать чемодан и по разным углам?
С тобой мы не сладкая парочка «Твикс»,
Нам нечего больше делить пополам.