Ветр чувств

Алексей Яцуков
Ласкающий кровь ветерок,
Вуалью тепла и опеки,
Укутал известный порок
Сердечно-больного колеки.

Молитвой становится ночь,
Бесцветны протекшие дни.
И солнцу никак не помочь.
И нету на небе луны.

А ветер гуляет по жилам,
Сквозя через давние раны.
Любовь умерла, но ожила,
Стучит в двери сердца тараном