Мне не хочется жить...

Наталия Величко
Мне не хочется жить, поверь мне!
Нет, о смерти не думаю я.
Просто, смысл ЭТОЙ жизни утерян,
Значит, скоро я стану стара.

Старость Духа, Души и тела –
Это то, что и губит нас.
Но тебе до меня нет дела!
ЭТА жизнь – разлучила нас!

Прозябать, жизнь влачить и внуков
Ждать, поверь – это не для меня.
Без тебя, жизнь одна лишь мука,
Не нужна мне она без тебя!
       
       18.04.2003г.