***

Дарья Каптюх
Если хотите мне сделать приятно,
То я удивлюсь. Ведь это же я
Корчу гримасы, строю кислые мины,
Истерикую, кричу и злюсь.
За что Вы меня полюбили? Не знаю.
Я не читала книг и стихов.
Не учила, не спрашивала, не смотрела,
И запирала дверь на засов.
Вам нравится лезть на высокую башню?
Вам нравится прыгать ко мне в сугроб?
Нравится слушать, как я кашляю,
И заглядывать в набитый рот?
Даже если б попала я
В школу для Девочек,
И научилась манерничать,
Вряд ли бы отучилась ерничать,
Не в тему глупо молчать.
Да, я циничная, прямолинейная,
Глупая, мечтаю тайком о Вас…
Но если и вправду в меня Вы верите –
Берите меня, не пожалеете!
Пожалуйста! Yellow blue bus…