Воспоминание

Наталия Величко
Ты сидишь такой сердитый,
Косо смотришь на меня.
Соткан весь ты из обиды,
Для тебя, я – корень зла!

Вот бы, вырвать этот корень!
Будет жизнь, как и всегда!
Ты спокойствия достоин,
Страсти, риск – не для тебя!

Ты же “РАК”, и под корягой
В тихой заводи сидишь,
Надоест – в седло и с флагом…
Всех врагов ты победишь!

Я, ведь, тоже враг!? Не так ли?
Побеждай же и меня!
Победить себя же, вряд ли!
Заводь – тихая твоя!

В эту заводь хода нету
Никому, кроме тебя.
Только ТЫ сидишь там где-то,
Остальным, туда нельзя!

       24.04.2003г.