Алые паруса

Наталия Величко
Расцвела под окошком вишня,
Абрикосы давно в цвету,
Но тоска из груди не вышла
День и ночь тебя, милый, я жду!

Жду, когда обо мне ты вспомнишь,
Хоть на миг вспомнишь ты обо мне,
И тогда – позвонишь, приедешь:
«Здравствуй, милая! Это Олег...»

Может, я задохнусь от счастья,
Может, я от любви умру,
Но, зато вмиг уйдет ненастье
И, в момент, я взлечу на Луну!

А Луна – то твоя планета,
Горы, кратеры жизни твоей!
Жизнь не дарит одни конфеты,
Слез, печалей всегда больше в ней.

Эти взлеты, потом паденья,
Для того чтобы помнили мы –
На Земле, жизнь – не наслажденье,
А борьба в нас Света и Тьмы!

Нужно выйти Судьбе навстречу,
Как Ассоль верить в чудеса!
Вот тогда, обязательно встречу
Свои АЛЫЕ ПАРУСА!

       24.04.2003г.