***

Дарья Каптюх
А время тянется так долго!
И кажется, что в первый раз.
Вчера ты был нежнее шелка,
Где ты, о чем сейчас?..

Вчера растаяла вся пудра
Лишь на минуту, как с ресниц.

Сегодня снова стало жутко.

Вдруг тебя нет?
Скорей бы день, скорей бы утро...
Он постучал! Привет...