15. 09. 2007

Настя Темченко
Ветер сердце продует холодным потоком
Тишина обрастет изнутри словно плесень
Страх одиночества новым притоком
Возведет мои мысли в квадратную степень
Почему когда счастье коснется рукою
Оно тихой походкой уйдет в пустоту
Обнимая сознанье,согрею собою
То ушедшее счастье,за ним в темноту
Поцелуй на прощанье,скажи мне 2 слова
Почему ты уходишь,молча плачешь и снова
Карусель крутит вверх и мутит алкоголь
Я за градусом новым припрятала боль
Все вокруг расплылось и становится легче
Всё иду по дороге,держу тебя крепче
Я нашла новый способ остаться с тобой
За меня испугалось,греешь руки собой
Ты прости мне ошибки,могут все ошибится
Попроси все что хочешь,я смогу расшибится
Ты целуешь меня,и сжимаешь сильней
А меня все кружит,но вдруг стало теплей
Ты меня не бросало, было рядом со мной
Я тебе доверяя,нет сказала другой
Импульс толкает людей вперед к счастью,
Обрывая веревки былого спасенья
Я привязалась к тебе своей властью
Ты меня не бросаешь,найдя здесь утепленье