Психоделика! часть 4

Псевдотая Псевдоштэрн
Мысль струится по каналу, как-то проникает в меня.
Это похоже на грейпфрут.
Сладко и горько. Страшно и колит. Выбери третье!
Хочу упасть в это и не могу.
Учиться надо, чтобы по-разному передавать информацию.

Я знаю, кто я.
Я - передатчик.
Я - радиоприёмник.
Я знаю, как сохранять это и не сохраняю.
Я сопротивляюсь и боюсь, когда это идёт.
Я - враг самой себе.
Не слова, чтобы охарактеризовать это.


27 мая 2008 года.