Опять самолетики

Эдуард Боравлёв
Очень лихо доставал из кармана
Из бутылки разливал по стаканам
В телевизоре видел улыбки
В глупой жизни сплошные ошибки
Атласс мира глазами излазил
Ничего не нашел кроме азии
Падал для того чтоб с землею обняться
По ночам самолетики снятся
Плакал БОГА проил РАДИБОГА
Так устал что не помнил где ноги
Не умела любить побоялась
Помню очень красиво смеялась
Все замялось но больно до приступов
Жизнь как книжка с картинками Битструпа
Обмани я хочу быть обманут
Но пока я не вижу и пьяный