Не слышно, как плачут звезды...

Древний Странник
Не слышно, как плачут звезды,
Как капают слезы из глаз,
Не видно, как меркнут грёзы
Под фальшью сверкающих страз...

Никто не проникнется болью
Истерзанной в клочья души.
До кучи поверху лишь солью
На раны... Потом запиши...

Отчаянью горькой усмешкой
Скривится изгиб тонких губ.
В игре твоя роль будет пешкой...
Ты сдохнешь, а кто-то съест суп...