Так уж случилось...

Елена Толбузова
В клетке золотой не удержишь птицу,
Так и ты меня не сможешь удержать.
Все, что позади, уже не повторится,
Знаю, что тебе меня страшно потерять.

Так случилось, мы с тобой расстались,
Только я не стану на судьбу пенять,
Нас рассудит время. В чём мы ошибались,
Нам в разлуке будет проще осознать.

 28.05.08