Терять не больно

Ирина Добровольская
Терять не больно. Больно не найти,
Не встретиться и не увидеть вовсе
Возможности переменить пути,
Открыть замки, прислушаться к зевоте.

Я заглянула в новую судьбу,
А ты не знал, зачем нужна та встреча.
Из нас кто в жизни больше ее ждал?
Не так уж важно вместе иль не вместе..?