Семь

Риола
Семь бед заглянули в наш дом.
Я с ними сама разберусь –
семь свечек зажгу, а потом
все вымою и приберусь.

Семь раз я уйду и вернусь –
развею сомненья и страх.
Семь раз упаду – поднимусь,
чтоб ты устоял на ногах.

Семь раз отмеряла наш век,
а резать никак не решусь.
Семь раз выгоняла навек
и все-таки жду – не дождусь.

От прошлого не отрекусь,
храня благодарность судьбе.
Семь раз я в любви поклянусь,
чтоб силы прибавить тебе.

Семь бед я рукой отведу.
С безумством твоим не смирюсь.
Семь Храмов сама обойду –
за душу твою помолюсь…