хочу тебя спросить...

Марина Дексль
Мне объясни чувств этих суть,
Что за природа, где начало?
Ни одиночества ли тупиковый путь?
И что же тогда в сердце прозвучало?

Как у слепого очень острый слух,
Как у немого чувственные руки,
Меня охватывает твой незримый дух,
Неслышные я слышу звуки...

И чувствую я интонаций ряд,
Смущаюсь вдруг от пристального взгляда,
Но это миф...все чувства наугад,
Точно лишь то, что никого нет рядом!

Зачем придуман был весь этот мир?
Масштабный розыгрыш? А кто же веселится?
Пристанищем он стал для одиноких лир,
Им есть теперь, где на ночь приютиться...