Давай посмеем

Камирра
Давай посеем песню,
Давай пожнём письмо.
Совместно неуместно
Поссоримся с умом,
Помиримся с размахом
Кампании за Крым.
Ты на груди рубаху
Не рви, мой пилигрим.
Любви без тела тесно
Вселенной кимоно.
Давай посмеем песню
И посмеём письмо.