Тебе

Владимир Сальников
Закрыв глаза,в прохладе тишины ночной,твое тепло дыханья ощущаю,
Вся жизнь моя,лишь для тебя одной и только для тебя себя прощаю.
Не идеал и не мечтаний верх,а может даже хуже чем другие,
Но ум одно,всегда открыт,для всех,а в сердце боль,всё ждет слова простые.
Так истомилось по теплу родному,по бескорыстной ласке и любви
Но покорившись холоду ночному,уже не верит в то,что это ты.