Такое страстное

Антон Винтовкин
Ласковой рукой подарю тепло.
Южным ветерком, постучась в окно,
Буду самой сладкой каплею в вине
И опять во сне, я приду к тебе.

Мается душа и сердечко бьется
Алыми цветами счастье наше вьется.
Янтарные лучи небо прожигают
Маски маскарада с наших лиц срывают.

Отточились камни ласкою волны
Я заберу тебя на облака любви.