побирушка

Камирра
я отправляюсь по миру сложив
прощай оружие
в отеле риц

мой вавилон возносит этажи
печатным кружевом
из небылиц

за радостью стоять в очередях
касанья чуждые
к моей броне

под монотонный частослов дождя
кассандра чушь твоя
чудна втройне

я побирушка брось монетку теплую
в ладонь холодную
холёный мир

спокойно смотрит вымытыми стеклами
в огонь пригодна ли
пойди пойми