Незнакомка

Марина Дадалова
     

Я вернусь к тебе снова и снова,
Приближаясь кометой нежданной
Из холодной космической дали...
Обжигая коварством желаний
И надеждой на скорую встречу
Твою душу...И вновь не отвечу -
Промелькну на твоем небосклоне...

Я вернусь к тебе - снова и снова,
Проливаясь дождем безмятежным
На твою обожженную душу,
И молчания я не нарушу...
И пройдешь ты обряд очищенья -
Обретешь и желанья и крылья
От простого прикосновенья
Влажных капель весеннего ливня...

Я вернусь к тебе - снова и снова
Совершенством распущенных лилий,
Переливами чистого слова,
Красотой, обнаженной до мысли...

Я вернусь к тебе- снова и снова
Из далекого прошлого - тайной,
Серебром колокольного звона,
Незнакомкой с картины Крамского... .

12.06.08г.