В 4 утра

Михаил Барышев
Я хочу эти строки посвятить тишине,
Что сейчас пребывает вне меня и во мне,
Гладит мягкою лапой и виляет хвостом,
И не хочется думать, что наступит потом.
Чашу горькую будней снова выпью до дна,
А пока, о блаженство, ТИШИНА...ТИШИНА...