Усталая осень

Говорящий С Дождем
Как странно, все осень и осень
И будто бы нет зимы.
А осень устала очень,
Ей хочется тишины
Укутаться в плед из снега
Заснуть под шелест пурги
И только мечтать о неге
Когда не видно ни зги
Деревья в заснеженных шубах
Замерзшие на ветру
Мне в окна стучаться будут
И будут будить по утру