Любовь. Возможно больше, чем мелодия

Саблина Елена
       ***

Любовь. Возможно больше, чем мелодия.
Любовь. Возможно больше, чем душа.
Любовь. А за окном Осенняя рапсодия.
Любовь. А за окном кружит листва.

Я грудью этих нот вдыхаю ароматы
Горчит сегодня воздух мостовых
Пусть губы вкус хранят июльской мяты
А память свет луны в лучах седых

Не перестанет утро нежным быть
А день заливисто из-за угла смеяться
И вечер шепотом чуть слышно говорить
И королевой ночь на Землю опускаться

Январский, Осень, сменит снегопад
И радугой Весна окрасит ярко небо
А ты…Теперь лишь прошлогодний
       листопад…
И позабытые слова из Ветхого
       завета…


       7 мая 2007 года