Я для тебя бокал хрустальный

Светлана Ледкова
Я для тебя бокал хрустальный.
Ты для меня Бургундское вино.
Я утонченна, идеальна,
Но о тебе мечтаю я давно.

Собой ты щедро наполняешь
Богемские фужеры, как волна.
Но ты, любимый мой, не знаешь,
Что я, лишь одиночеством полна.

Растратил ты себя до донца.
Тебя уж нет. Окончен праздник твой!
Взгляну в последний раз на солнце,
И за тобой отправлюсь в мир иной…

Ведь там никто не помешает
Нам слиться воедино навсегда!
И счастье это предвкушая,
Я стала кучкой битого стекла…

http://www.uralweb.ru/albums/user.php?id=207096
автор фото Таниушка