Я несметно пьяна

Ольга Коренькова
Я несметно пьяна этой утренней тёплой листвой,
Этой вишней цветущей, лучистыми синими лужами.
Кракелюром причудливым мокрой, живой мостовой,
Облаков, наскользающих вдаль, кружевами закрУжными.

И несусь на крылАх ароматами утренних гроз..
Я болею весной и дождём - навсегда недолЕчена.
Принимать это утро по каплям столовым всерьёз...
До мечты на ладони уже, стало быть, недалече нам.