Свидание

Елена Фалканфал
       


Ни о чём пред тобой не смолчу-

Столько месяцев ждать нашей встречи?!

Зажигаю, волнуясь, свечу-

Пусть продлится подольше наш вечер.

Оробела, смущённо молчу...

Зыбкий сумрак мне кутает плечи.

Никого, ничего не хочу-

Лишь ТЕБЕ я ни в чём не перечу...



22.06.2001г.