Вы просто глюк...

Корман Владимир
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Kat

Вы просто глюк – души моей томленье.
Вы были кем-то... но не в этом суть.
Вы – буквы на экране! Вы – забвенье...
Жаль, буквы не пылинки, чтоб их сдуть.

Мне в тягость в аське ваше поведенье –
Свободно не могу при вас вздохнуть.
Вы... явно сетевое привиденье...
Но мне без привидений нужен путь.