По течению

Нана Вешняя
Как часто с ощущением полета
Теперь я засыпаю по ночам..!
Моим стихам дал волю. И речам
Мой Светлый Самый… Мой Любимый Кто-то…

Твой голос слышу, кажется, живу…
Тебя не вижу, кажется, болею…
Я ни о чем, поверь мне, не жалею.
Я просто по течению плыву…