Творить... добро

Ольга Чикова
...Жизнь даёт и то, и это,

Душа плакала, ревела,

Сделав больно, сожалела,

Счастья, радости хотела,

Много дел благих имела,

вдруг, огрехи разглядела,

И, естейственно, прозрела:


Делать в жизни,лишь,ДОБРО...!

И ... ПР-И-И-И-И-УМНОЖИТСЯ ОНО!!!!!!!!