Сегодня ночью

Александр Шорох
Сегодня ночью напишу тебе слова
О том, что, как вчера, я пьян тобою вдрызг,
О том, что ты и только ты во всём права,
А все стихи мои - пустой щенячий визг.

И Млечный Путь, как замороженный салют,
Который звёзды дали в честь влюблённых нас...
Я этой ночью напишу тебе "люблю".
И не отправлю. Не сегодня. Не сейчас.