Игра

Дарья Каптюх
Посмотри на меня -

Я ловлю каждый твой взгляд.

В нем есть все, что есть.

Музыка слов,

И нежность касаний,

Из-за них мы здесь.

Юность.

Сладкое чувство,

Не уходи.

Жизнь,

Мои мысли – игра.

Кто победит?