Я стою пред Тобой, Иисус...

Людмила Чупико
Я стою пред Тобой, Иисус…
Только Ты моё сердце знаешь.
Знаешь, что лишь к Тебе я стремлюсь,
Мою жизнь Собой наполняешь!

Знаю я, что Свою благодать
Ты на любящих изливаешь.
Не всегда я могу принимать,
Когда Ты меня обличаешь…

Но когда преклоню колени,
Пред Тобою в мольбе склонюсь,
Для Тебя открываю двери, –
Удаляешь из сердца грусть!

И поплачу я пред Тобою,
Как Отец, Ты меня поймёшь.
Поведёшь тогда за Собою,
Слёзы все мои вновь отрёшь!

И любовью меня наполнишь,
А в борьбе - силы Ты мне даёшь!
Все обеты Свои исполнишь,
И беду от меня отведёшь!

Скажешь, как кривизны поправить,
На Тебя вся надежда моя!
И за всё я Тебя буду славить!
Ты мой щит и моя Ты броня!

25.05.08