ХОЧУ...

Людмила Ячменева
Она долго думала, с чего начать...
Она думала и не начинала...
Счастливый миг проскакивал мимо, а она снова оставалась ни с чем...
Вечерами она задумывалась о том, что так не может продолжаться дальше,
что это уже просто невыносимо, но судьба дарила ей шанс, другой, третий...
А она не могла в очередной раз им воспользоваться...
То ли однажды ей больше повезло...То ли она поняла что-то важное для себя,
но ситуация складывалась так, что думать, с чего начать, у нее не было времени...
Она начала...Как получилось...Как вышло...
Она никогда не жалела о том, что все случилось именно так...

"Доброе утро"(серебрянная рассылка)



ХОЧУ я Мужчину в свой мир пригласить
Такого, чтоб Дух захватило,
Чтоб был наделен он уменьем любить,
И полон был внутренней силы.

Друг другу навстречу откроем сердца
Сквозь Ветры и Бури ненастья,
И вместе по Жизни пойдем до конца,
Даря безусловное Счастье.