А

Эльфрида
Cрываясь на идиш
Шептать все, что знаю
И крепче сжимать тебя, не отпуская
Ловить поцелуи
Царапаться в кровь
И знать- так целуют нас сотни Богов
Писать по-французски нелепые песни
Ласкать твои пальцы
Любить тебя нежно
Кормить, как голубку
С ладони и в небо
В полет отпускать ненадолго и слепо
Дышать твоим запахом
Верить, смущаться
И знать, что сегодня ты сможешь остаться
Стихи по запястьям писать неумело
Молчать, говорить, тосковать беспредела
Зажечь миллионы свечей у порога
И вспомнить что значит слово «тревога»
Когда от тебя нет звонка полминуты.
Тебе я готова дарить изумруды!!!
Бежать что есть мочи. Стремиться все выше.
И ночью укутаться в сонные крыши.
Не звать и не ждать. А смотреть на тебя.
Пишу...улыбаюсь...
В эфире весна!