На земле - быть добру! Паршакова Юлия

Вечера Радосвета
На земле - БЫТЬ ДОБРУ!
Трели птиц поутру,
И котёнок у ног,
От росы весь промок.

На земле - БЫТЬ ДОБРУ!
Медвежёнок в бору
Любопытно глядел,
Подойти не посмел.

На земле - БЫТЬ ДОБРУ!
Всё плохое сотру.
Утро нового дня
Для меня, для тебя!